amidas (nicodimus_canis) wrote,
amidas
nicodimus_canis

Category:

Про американский быт

Нахожусь сейчас в цитадели всех свобод и демократий -- США с рабочим визитом. В Калифорнии. Fuck, yeah! Поскольку меня плющит джетлэг (тут сейчас 5 утра), то решил написать про местный быт в отеле, а именно про бытовую технику, про её дизайн.
Итак, лот первый. Электрическая плита.

Куда там сименсу с его индукционными варочными панелями! Обратите внимание на щит контроля и управления.
Вот чуть ближе

Таких ручек я не видал со времён "тоталитарного совка", ну разве что когда я на оборонку работал, там были такие приборы... но об этом не сейчас. Аппарат ещё не испытывал, боюсь, ну, мало ли Омск случайно уничтожу.
Микроволновка

Я не знаю передаёт ли фотка, но она ГИГАНТСКАЯ! Я туда чайный пакетик поставил для сравнения. Зачем такая, неясно, все равно для кроме как погреть полуфабрикат она не используется. А, ну да, порции большие, о чём я вообще.
Дальше фоток нет, описания только.
Посудомойка -- норм, вроде моет, хотя шумит сильно. Засохшую еду в режим споласкивания без таблетки, как это делает сименс, отмыть не удалось.
Кондиционер -- штука совершенно дикая. Значит, она молчит некоторое время, а потом внезапно (ВНЕЗАПНО) включается на полную катушку с шумом как от раздувателя листьев, не расслабишься, пугает, особенно ночью. Это называется поддержка постоянной температуры. Почему нельзя дуть потихоньку но все время, непонятно.
Только к холодильнику претензий нет, ну и к телеку, он LG. Хотя нет, в холодильнике есть несомненно полезная штука -- производитель льда. Но, блин, если б вы знали с каким грохотом он высирает очередной кубик льда! Как будто это кирпич.
Я думал, что, ну, мало ли, они эту технику исключительно для отелей продают, но в местом хозмаге увидел, что нет, продают на полном серьёзе.
А да, про лампочки забыл. Короче, тут они тоже огромные, и когда включаешь, то от них жарит. Я вообще думаю, что их совместили с обогревателем. Экономия энергии? Ха-ха, что за тупой вопрос.
Ну и на последок. В прекрасном пруду с фонтаном и утками напротив через дорогу плавает дохлый селезень
Tags: путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments