?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нее, я не про Украину, хехе.

Некоторое время назад я писал:
"В наш финский маленький и уютный офис ворвалось сегодня Большое Американское Начальство. Всех благодарили за усердную работу, рассказывали о том, что мы много чего достигли, показывали красивые слайды с тонкими смартфонами, в которых стоят наши чипы, рассказывали о том как важна фича определения местоположения в помещениях, когда сигнал со спутника не доступен и используется вай-фай для этого дела, показывали слайды с графиками и цифрами с шестью нолями, говорящими о том сколько продано и сколько скачано из андроид маркета.
Вот я сидел и не понимал, кому нахер это все надо?"


Сегодня коллега разослал новость по всему нашему маленькому и уютному офису и сопроводил это смайликом (сама статья на финском). Основной посыл статьи -- пользователю не интересна фича определения местоположения в помещении.

Comments

lisa_krasa
Mar. 18th, 2014 11:37 am (UTC)
Чего-то забыла писала я про это или нет, напишуеще раз. В былые времена в компании М я участвовала в создании фичи в телефоне - при хлопке он начинал переливаться . Вот это было жесть и они хотели 7/24 поддержки для чего собстно мы были выписаны из Питера в Турин. Зато в Италии было интересно :)
u81
Mar. 18th, 2014 06:01 pm (UTC)
В компании М... бггггг )))))